Le 25 octobre, célébrez la Journée Mondiale des Pâtes avec votre Explorateur et Gastronome !
Les pâtes, symbole de convivialité, de simplicité et de créativité culinaire, traversent les frontières pour s'imposer comme un incontournable dans nos assiettes.
Que vous soyez amateurs de plats gourmands, de repas "sur le pouce" ou de moments en famille, les pâtes offrent une infinité de possibilités.
Pour célébrer cette journée spéciale, nous vous proposons 3 recettes savoureuses et originales, parfaites pour toutes les occasions.
- Gratin de pennes au jambon cuit et au Comté
Un classique qui plaira aux petits comme aux grands ! Des pennes cuisinés avec du jambon cuit supérieur et du Comté fondant, le tout, doré au four !
- Tagliatelles aux deux saumons
Partagez un moment gourmand avec notre format généreux de tagliatelles aux œufs, cuisinées avec du saumon cuit et fumé, de la crème, relevé d’une touche de jus de citron et de vin blanc. Un mariage parfait !
- Spaghetti à la bolognaise
Savourez la tradition italienne avec nos spaghettis à la bolognaise. Une délicieuse sauce tomate cuisinée avec de la viande de bœuf tendre et une touche de basilic et de parmesan pour une explosion de saveurs authentiques.
À retrouver dès maintenant dans vos rayons traiteur pour une célébration de la "pasta" comme il se doit !