Nous Connaître
En 1987, trois visionnaires amoureux de la bonne cuisine cherchent à proposer le vrai goût des recettes authentiques au plus grand nombre de gastronomes.
C'est ainsi qu'Agis est né...
1987
Création de la société
grâce à l'innovation
de la cuisson sous vide.
1988
Rayon Traiteur coupe :
lancement gamme
plats cuisinés
1989
Rayon Libre-service :
Démarrage des gammes à marque distributeurs
1991
Agis démarre
Les gammes asiatiques
1995
Commercialisation des
Coffrets festifs
2005
Agis devient
Filiale à 100%
du Groupe LDC
2008
Lancement
des Pasta Box
2009
Nos premiers
rouleaux de printemps
arrivent sur le marché
2018
Nouveaux ateliers
Plats cuisinés &
spécialités exotiques
Pour le rayon frais emballé
2020
Lancement des Bo Bun
Au rayon Frais emballé
Nouveau savoir-faire Sushi,
grâce à Asia General Food
2021
Création de la
nouvelle identité !
Nos savoir-faire
Depuis 1987, Agis vous simplifie la vie pour vous proposer des recettes inspirées des cuisines du monde entier.
Nous sommes curieux, ouverts sur le monde et avons à cœur de faire voyager vos papilles.
Nous explorons et innovons avec toujours plus de créativité.
Du plat cuisiné traditionnel aux recettes les plus exotiques, nous vous proposons une palette généreuse de saveurs.
simplicité
performance
travail
Nos valeurs
respect
Responsabilité
innovation
Nos Explorateurs
Nous disposons de 3 sites de fabrication spécialisés par famille de produits, modernes et répondant aux plus hautes exigences en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous avons également investi dans un centre de préparation des commandes permettant d'offrir un excellent service logistique.
Nos ateliers
-
Herbignac (44)
Spécialités asiatiques
-
Tarare (69)
Spécialités asiatiques
& plateforme logistique -
Avignon (84)
Plats cuisinés et festifs